Feiert Feste - Euer Wunschessen kochen wir. Frisch und individuell.
Kombiniert unsere Menü-Ideen, wie ihr es wünscht. Wir beraten Euch gerne.
Habt Ihr eigene Ideen, lasst uns das bitte wissen.
Selbstverständlich beachten wir Eure Wünsche zu vegetarischem oder veganem Essen, bei Unverträglichkeiten oder religiösen Speisevorschriften.
Münsterländer mögen's klassisch
Rindfleischsuppe mit Einlage
* * *
Rindfleisch mit Zwiebelsauce und Salate der Saison
* * *
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
Rouladen
Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
Kroketten und Rösties
Kartoffelgratin
* * *
Herrencreme
Vanilleeis mit Sauerkirschen
Der Sommer kann kommen
Salatbouquet mit Spargelspitzen, Früchten und rohem Schinken
* * *
Spargelcremesuppe
* * *
medium gegartes Rinderfilet mit rosa Pfefferbeeren
Lachsteaks auf Blattspinat mit Dill-Sahne-Sauce
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel
Schmorkartoffeln
gefüllte Kartoffeltaschen
* * *
Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu
Pfirsich-Joghurt-Creme
Mediterrane Küche
Antipastivariationen
gegrilltes Gemüse
Datteln im Speckmantel
Vitello Tonnato vom Rind
Bruschetta
Salatbouquet
* * *
Saltimbocca vom Zander mit Basilikum-Risotto
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella gratiniert mit Pesto-Topping
Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce
Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln
* * *
Tiramisu
Tartuffo mit weißer und dunkler Schokolade
Fruchtsalat
Vegetarisch-veganes Menü
Salat-Variationen mit karamellisierten Ziegenkäse-Talern oder Falafel
* * *
scharfe Tomaten-Kokos-Suppe
* * *
Pilz-Risotto mit Salbei
Süßkartoffel-Curry
Zucchini-Gemüse mit gerösteten Cashews
Couscous
* * *
Beeren-Hafer-Crumble mit Vanille-Eis
Mango-Creme
Grill-Büfett
Wir grillen für Euch nach Eurem Geschmack.
Bei der Fleisch- und Gemüseauswahl beraten wir Euch gerne.
hausgemachte Antipasti
und Dipps
frische Salate
Rosmarinkartoffeln
verschiedene Grillbuttersorten
Baguette und Brote
Herbst. Winter. Weihnachten.
Französische Zwiebelsuppe
* * *
Blätterteig-Pastete mit Spitzkohl und Räucherspeck an Feldsalat
* * *
geschmorte Schweinebäckchen in Rotwein-Thymian-Sauce
rosa Entenbrust mit Chilli-Orangen-Schalotten-Jus
Roastbeef
mit Sauce Bernaise
Böhnchen im Speckmantel
Herzoginkartoffeln
Schmorkartoffeln
* * *
Mousse au chocolat
Zimt-Parfait mit Pflaumen-Kompott
Für Ausgeschlafene: das Frühstücksbüfett.
Ergänzt es gerne mit Suppe und Dessert zu einem Brunch.
Frische Brot- und Brötchenauswahl
Schinken- und Wurstauswahl
Käseauswahl von Schnitt- und Weichkäse
geräucherte Forelle und Lachs
Matjes mit Apfel-Sahne-Sauce auf Schwarzbrot
Rührei, Spiegelei und gekochte Eier
frisch gebratener Frühstücksspeck
leckere Pancakes
frisches Obst und Gemüse
Müsli mit frischem Joghurt
süße Aufstriche
Kaffee, Tee, Kakao und Orangensaft